ПУТЕШЕСТВЕННИКИ

Хватит мечтать - пора отдыхать!
Главная   Мой профиль   Регистрация   Вход
Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Приветствуем Вас, Гость |
RSS





Контактные телефоны:
095 335 76 25 и 097 436 23 15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наименование форумов » Форум Путешественников » Горнолыжный Драгобрат + Львов в феврале 2017 (Проведи отдых по особенному!!!)
Горнолыжный Драгобрат + Львов в феврале 2017
klimДата: Среда, 2016-10-19, 11:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 439
Репутация: 5
Статус: Offline
Зимой 2016-17г – традиционно едем кататься на лыжах на Драгобрат





4 - 12 февраля 2017

Смотрите по ссылочке, как мы отдыхали в этом году зимой и собирайтесь с нами в следующем!!! http://travelers.at.ua/photo....26
Если не умеете кататься на лыжах и борде-подскажем и научим, не Вы первые новички, а влюбляются в этот вид спорта-все!!!
Итак, все на лыжи- на Драгобрат !
Для тех, кто там еще не был, сообщаем, что Драгобрат — это самый высокий в Украине горнолыжный курорт, расположенный на высоте 1300 м над уровнем моря в Закарпатье (Раховский район), благодаря чему в любую зиму гарантировано наличие снега и условий для катания на лыжах (бордах) и просто хорошего зимнего отдыха… Драгобрат еще называют « Карпатская Сибирь», так как снег может лежать с ноября до мая, что является идеальным местом отдыха как для экстрималов так и для начинающих.


Программа тура:

1 день- 4 февраля /суббота/
Сбор группы на ж/д Запорожье-1 (время уточним ближе к поездке)
Выезд из Запорожья поездом до Львова. Питание в дорогу берем с собой из расчета на ужин и завтрак.
Возможен также вариант выезда из Днепра до Ивано-Франковска, а потом автобусом, тогда на Драгобрат приезжаем значительно раньше.

2 день /воскресенье/
Приезжаем во Львов (или Ивано-Франковск), немного свободного времени во Львове и пересаживаемся на поезд в пос. Ясиня Ивано-Франковской области В 15-53 посадка, прибытие в 22-35), затем на внедорожниках переезжаем в горы к месту поселения. Селимся в 2-3-4-х местных номерах с удобствами. Ночёвка

2-7день /с понедельника по пятницу/
Знакомимся с окрестностями, берем в прокат снаряжение (лыжи, сноуборды, санки). Самые смелые и умелые идут самостоятельно покорять снежные вершины.
А новички-«чайники» проходят обучение. И поверьте, на 2-3 день у Вас все получиться независимо от Вашего возраста и физической подготовки!
Все неделю Вас ждут: великолепные снежные горы Карпат, прекрасные зимние пейзажи, свежий горный воздух, катание на лыжах, сноубордах и санках, дружная и веселая компания друзей-единомышленников, приятные вечерние посиделки в баре гостиницы, сауна и баня и многие другие развлечения курорта!

Питание будет 2-х разовое: завтраки и ужины, на обеды достаточно взять из дому термос, сникерс, орешки и т.п

7 день/пятница/
Вечером на внедорожниках отправляемся на ж/д вокзал и поездом переезжаем в красивый, старинный город Львов.

8 день /суббота/
08-10 Прибытие во Львов. Свободное время. Вас ждут многочисленные уютные кофейни и ресторанчики города, где вы сможете пообедать или просто выпить чашечку вкуснейшего львовского кофе. А для тех, у кого еще будут силы и желание) предлагаем экскурсию по прекрасному Львову и утром, днем или вечером (поезда на выбор) отправляемся в Запорожье.

9 день-12 февраля/воскресенье/
После обеда прибытие на ж/д Запорожье-1.

Стоимость поездки: 2600 грн
Для постоянных участников, компаний и семей-скидка.

В стоимость входит:

1) проживание в 2-3-4-х местных номерах с удобствами
2) питание в отеле (завтрак, ужин),
3) трансфер (от поезда к отелю и обратно, у коллег это не входит в стоимость),
4) экскурсионное сопровождение-прогулка по Львову,
5) услуги сопровождающих
6) обучение и помощь на начальном этапе катания на лыжах и борде

Дополнительные затраты:
- ж/д проезд 4 поездами( из Львова, Киева 2 поездами) ( стоимость плацкарта из Запорожья на сегодня около 500 грн/ чел в оба конца, купе около 700 грн/чел), автобусом, как предлагают другие тяжелее, опаснее и дороже. Кто хочет, чтобы мы Вам приобрели ж/д билеты вместе со всеми, необходимо также сдать полную их стоимость, дополнительно к предоплате,
- прокат горнолыжного снаряжения (ориентировочно от 70 грн/сутки), если берёте и возвращаете у нас в Запорожье 50 грн/сутки
- мед. страховка (по желанию от 50 грн в зависимости от страховой суммы),
- Обеды (от 30 грн. c 1 человека, в среднем на Драгобрате хороший обед с первым, вторым блюдом с салатом стоит от 80 грн.)
- Баня или сауна (150-200 грн. / Час с компании до 8 человек);
- Стоимость скипассов (25 подъемов бугелем - 250 грн., 20 подъемов креселкой - 500 грн.)
- Услуги индивидуальных инструкторов (200-300 грн. / Час);
- личные затраты (посещение дискотек, баня, колыба, питание во Львове, сувениры …).

Для брони проживания, автобуса и покупки ж/д билетов необходимо внести предоплату в размере 1000 грн/чел, а если Вы захотите, чтобы мы приобрели Вам ж/д билеты-дополнительно около 500 грн/чел. За 2 недели до поездки необходимо внести полную сумму.

Контактные телефоны:
095-335-76-25 и 097-436-23-15 (Владимир)
до 23 января буду в Египте, поэтому пишите смс или вайбер на номер +380953357625

Звоните, сдавайте предоплату и мы Вам всё расскажем, подскажем и посоветуем!
Прикрепления: 1903863.jpg(41Kb) · 4083405.jpg(117Kb) · 8031862.jpg(12Kb) · 5305348.jpg(157Kb)
 
klimДата: Среда, 2016-11-16, 15:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 439
Репутация: 5
Статус: Offline
Маруся и красный комбинезон

В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова "мир", "труд" и "май" - близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она чувствовала себя лет на пятнадцать лучше. И была у Маруси мечта - скатиться по крутому склону на лыжах в красном спортивном костюме, да так, чтобы все мужики вокруг просто попадали.
Костюм должен быть красный - и никакой другой. В поведении мужиков также не допускалось вариантов - они должны были не присесть, не попрыгать, а именно попадать.
И вот однажды партия и правительство сжалились над судьбой бедной Маруси, и подарили ей на новый год хорошую премию. Маленькую, но хорошую. Обрадовалась Маруся, побежала по магазинам, и, весело отстояв километров семьсот очередей, приобрела две вещи: красный лыжный комбинезон и путевку на лыжный курорт в одной из братских республик Союза Советских Социалистических Республик. Осталось лишь приехать, чтобы отнаблюдать штабеля валяющихся от такой красоты мужиков. Маруся поехала.
Когда комсомолка, спортсменка и почти красавица Маруся взошла на склон в ослепительном клюквенно-алом комбинезоне, окрестные мужики приоткрыли бородатые рты и немного похрустели шейными позвонками, провожая ее алчущим взлядом. Комсомолка была почти счастлива. Не хватало мелочей - лихого спуска с горы и падающих мужиков.
Маленький, но очень горный инструктор с комсомольским значком на волосатой груди, старательно обучил новичков азам лыжной грамоты и махнул рукой в сторону склона - валяйте.
Маруся ринулась было к спуску, но почувствовала, что в ближайшее время этого сделать не сможет. Пока не найдет где-нибудь дощатую конструкцию с буквами "м" и "ж". Очень ее прижали собственные малочисленные нужды.
Напомним, что на дворе стоял чудесный конец восьмидисятых, Коммунистическая партия СССР во главе с Генеральным Секретарем Центрального Комитета увлеченно отстаивала интересы мира во всем мире, и ей было плевать на такие мелочи, как сортиры на горных склонах. Партия была, а сортиров не было. Поозиравшись минут пять со сжатыми коленками, Маруся, краснея, подошля к инструктору и, наклонившись тихо прошептала ему что-то на ухо.
- Туалет?! - громко спросил инструктор, и горное эхо переспросило еще пару раз: "Туалет, туалет..."
- Да вы что, девушка? Откуда в горах туалеты? ("Туалеты, туалеты...") Вон, видите кусты? ("ты, ты...") Там и писайте. (..., ...)
Маруся, с лицом цвета собственного комбинезона, рванула к кустам, упираясь палками.
- Лыжи-то снимите ("мите, мите")!.. - крикнул ей вслед инструктор. Маруся не услышала.
Надо заметить, что советская швейная промышленность, идя навстречу решениям XXVII съезда партии, усилила борьбу за качество обслуживания советского населения. Все больше новых товаров появлялось на прилавках советских мгазинов, и в том числе - красные горнолыжные комбинезоны со знаком качества на спине. И с одной-единственной молнией от кадыка до пупка. Если б Маруся была мужчиной, то никаких вопросов не возникло бы. Но она была девушкой, страстно желающей пописать, а потому комбинезон был Марусей расстегнут и спущен до самых колен. Из технических моментов могу сообщить, что на Марусе таким образом осталась маечка. И всё.
И вот тут, когда начался процесс единения Маруси с природой, физика внесла свои коррективы. Снег под ногами скрипнул, и лыжи, которые комсомолка так и не сообразила снять, плавно поехали вперед. Маруся взмахнула руками - но было поздно. На глазах у изумленной группы лыжников, среди которых были столь необходимые Марусе мужики, из кустов с постоянным ускорением выкатилась присевшая девушка в одной маечке. Тормозить голой попой в снег она не решилась. Поэтому, повизгивая от ужаса, катилась по склону, размечая желтеньким пунктиром снег между лыжами. Быстрее, быстрее, еще быстрее...
Громче, громче, громче!...
Усиленный тысячекратным эхом гогот мужиков провожал Марусю вдоль всей трассы. Мужики действительно валились в снег. Да еще и корчась в судорогах. Но это еще не все. Пылающую от стыда девушку принесло прямехонько под ноги одному из мужков. Тот стоял спиной к трассе. Маруся врезалась в него так, что мужика отшвырнуло метров на пятнадцать вниз по склону. Но зато позорный спуск без трусов был прерван. От перенесенных переживаний и переохлаждения попы Маруся простудилась. Выходить на склон она больше не решалась - в единственном на территории республики красном комбинезоне ее узнавали бы не хуже, чем Эдиту Пьеху. Тыкали бы пальцами и хохотали.
Маруся отсиживалась в больнице, в поселке у подножия горы. Там о ее рейсе никто ничего не знал. Через некоторе время девушка успокоилась, и даже стала искать знакомства с остальными обитателями больницы, тем более, что мужиков и там было хоть отбавляй. На третий день объект был найден. Это был статный, высокий красавец лет тридцати пяти, с модной тогда бородой взглядом капитана дальнего плавания. Он сидел у окна с гипсом на ноге, и грустно играл сам с собой в шашки. Маруся присела, завязался разговор. Капитан расправлял плечи, шутил, звал в далекие края...
- А как вы ногу-то сломали? - спросила Маруся, чтобы ненадолго отвлечься от заманчивых предложений.
- Вы не поверите - в меня врезалась какая-то дура с голой жопой!
По законам жанра концовке полагается быть такой: Маруся стесняется, потом рассказывает, что это была она, они смеются и в итоге женятся. Фигушки.
Маруся сбежала из больницы на следующий же день. Глупая. Испортила историю.


По материалам сайта: http://live4fun.ru/joke/191255
 
klimДата: Понедельник, 2017-01-23, 21:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 439
Репутация: 5
Статус: Offline
Внимание, на поездку Драгобрат 4-12 февраля осталось только 3 места, торопитесь присоединиться! Нужно решиться до четверга 26 января!!!
 
Форум » Наименование форумов » Форум Путешественников » Горнолыжный Драгобрат + Львов в феврале 2017 (Проведи отдых по особенному!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright "Путешественники - travellers.zp.ua" © 2017