ПУТЕШЕСТВЕННИКИ

Хватит мечтать - пора отдыхать!
Главная   Мой профиль   Регистрация   Вход
Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Приветствуем Вас, Гость |
RSS





Контактные телефоны:
095 335 76 25 и 097 436 23 15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наименование форумов » Форум Путешественников » На Пасху 14-17 апреля едем в Трускавец, Моршин, Сходницу (Лучшие минеральные курорты Западной Украины+крепость Тустань)
На Пасху 14-17 апреля едем в Трускавец, Моршин, Сходницу
klimДата: Вторник, 2016-08-23, 13:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 452
Репутация: 5
Статус: Offline
14-17 апреля- На Пасху предлагаем Минеральный тур по лучшим курортам Западной Украины- Трускавец, Моршин, Сходница+ крепость Тустань

Западная Украина знаменита не только уникальными архитектурными сооружениями, очаровательной природой, мягким климатом, небольшими городками, богатыми на достопримечательности разных эпох, но и уникальными оздоровительными курортами. Также, наверняка, Вы наслышаны о радушном отношении к гостям и о незабываемой кухне, которая покорит каждого. Поэтому в программе поездки мы решили включить и лучшие курорты, и просто красивые места: Это- Трускавец, Моршин, Сходница, крепость Тустань и Львов!

Внимание- для поездки нужно взять всего один выходной в пятницу, а в понедельник и так будет у всех выходной, тогда мы и вернёмся домой

Программа тура:

1 день 14 апреля(пятница)
12.00- Выезд автобусом из Запорожья
14.30-Выезд из Днепра поездом либо выезд на день раньше из Запорожья до Львова(где переночевать и что посмотреть во Львове-подскажем, утром присоединение к группе для переезда в Трускавец)

2 день 15 апреля(суббота)

11-00 Прибытие в Трускавец



Трускавец- один из крупнейших бальнеологических курортов Украины, который славится многообразием минеральных вод, самой известной из которых является "Нафтуся". Эта вода, в комплексе с другими природными лечебными факторами, такими как минеральные ванны, озокерито - и физиотерапия, лечит хронические воспалительные заболевания почек, печени и желчных путей, болезни обмена веществ, в том числе сахарный диабет и многие другие. Незаменим Трускавец и для больных мочекаменной болезнью.
Переход через городской парк и близлежащий лес к Трускавецкому озеру. Отдых на природе, пикник - сухой паек, прием воды из Бориславского источника Нафтуси, красиво вытекающего среди леса. Оздоровительный комплекс Вернигора, мини-зоопарк. Красивые окрестности села Модрычи, расположенного в живописной низменности Дрогобычского района среди лиственных лесов, богатых грибами и ягодами. Село интересно минеральными источниками с разным составом воды, включая бромсодержащую, и тем, что почти в каждом дворе имеется своя пасека. Ухоженная лесопарковая зона в окрестностях Трускавца - лесное озеро и вековые дубы.
Ночёвка

3 день 16 апреля(Пасха) Воскресенье, государственный праздник-выходной

Завтрак. Переезд в Тустань.



Крепость Тустань была языческим жертвенником, позже - таможней, отсюда и название «тут стань» поскольку каждый должен был остановиться и уплатить налог. В средние века - форпост Киевской Руси, входивший в единую систему Карпатской линии обороны Галичского княжества. Защитники этой крепости на протяжении долгого времени оказывали сопротивление татаро-монгольским завоевателям. В скалах вырублены гроты, подземные ходы, необычный каменный колодец «цистерна». Прием воды, обед - сухой паек. Ознакомившись с древним наскальным оборонным комплексом Тустань, направляемся в сторону курорта Сходница



Сходница –Находится поселок в Карпатах, на высоте 640 метров над уровнем моря, в котловине, окруженной высокими горами, покрытыми еловыми, сосновыми и буковыми лесами. Составляющими оздоровительного потенциала курорта является сходницкое месторождение лечебных минеральных вод. Характерным признаком сходницкого месторождения лечебных минеральных вод является то, что все его источники и скважины функционируют в режиме самоизливания. Окруженный горами, поросшими лесом, курортный поселок Сходница будто купается в зелени. Если подняться на холм к церкви св. Николая, он будет весь как на ладони.Познакомимся со Сходницей и продегустируем минеральную воду разных источников.
Если будет время возможен переезд к еще одному уникальному месту Карпат - поселку Рыбник, опоясанному петлей реки Стрый. Прекрасные панорамы с горы Лысина и легкая прогулка прекрасно дополнит Ваш отдых - чистейший воздух, быстрая горная река, море деревьев и кустарников, пьянящий аромат горных трав, красивые пейзажи.
Переезд в Моршин-ещё одну жемчужину Львовской области.



Моршин – это небольшой благоустроенный городок на 6000 жителей. Территория, где размещаются санаторно-курортные и культурно-бытовые учреждения, отделена от жилой зоны города. Все санатории размещены в лесопарковой зоне, поэтому на территории всегда тихо, спокойно, а свежий воздух придает сил и ощущение бодрости. Большое количество кафе, ресторанов, летних павильонов позволят в кругу друзей хорошо провести свободное время и отдохнуть
Переезд м вечером прибытие во Львов



Назад можно либо сесть на 70 поезд около 01.20 ночи (кто желает уехать раньше можно приехать во Львов раньше и в 16.10 выехать поездом 120 домой) либо переночевать во Львове и продолжить потом экскурсию самостоятельно. Где переночевать, покушать, что посмотреть, экскурсоводов и транспорт-подскажем!

Ориентировочная стоимость: 1000 грн В стоимость включено: проезд автобусами по курортам, экскурсионное сопровождение, проживание 1 ночь, завтрак
Дополнительно оплачиваются:
-Ж/д проезды;
-Входные билеты в экскурсионные объекты
-Дополнительное Питание (комплексные обеды и ужины 50 -60 грн)

Предоплата-500 грн чем раньше, тем лучше, количество мест в поезде и автобусе-ограничено!!!
Звоните 095-335-76-25 или 097-436-23-15 Владимир
Прикрепления: 7507688.jpg(121Kb) · 3573258.jpg(195Kb) · 8388852.jpg(266Kb) · 7427854.jpg(212Kb) · 8975112.jpg(551Kb)
 
Форум » Наименование форумов » Форум Путешественников » На Пасху 14-17 апреля едем в Трускавец, Моршин, Сходницу (Лучшие минеральные курорты Западной Украины+крепость Тустань)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright "Путешественники - travellers.zp.ua" © 2017