ПУТЕШЕСТВЕННИКИ

Хватит мечтать - пора отдыхать!
Главная   Мой профиль   Регистрация   Вход
Вы вошли как Гость |
Группа "Гости"
Приветствуем Вас, Гость |
RSS





Контактные телефоны:
095 335 76 25 и 097 436 23 15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наименование форумов » Форум Путешественников » Январь-февраль 2016 летим на КИПР - остров любви! (Ларнака, Никосия, Лимассол, Пафос, Айя-Напа, Протарас)
Январь-февраль 2016 летим на КИПР - остров любви!
klimДата: Четверг, 2015-05-28, 13:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 492
Репутация: 5
Статус: Offline
Программу поездки смотрите по ссылке: http://travelers.at.ua/forum/4-289-1
 
ukrmanager2015Дата: Среда, 2018-08-01, 15:18 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Кипр в декабре
В это время года Кипр такой же прекрасный и гостеприимный, как и в другие месяцы. Несмотря, на то, что немного понижается температура воздуха и морской воды, этот период сложно назвать зимой. Принятие солнечных ванн и купание можно заменить первоклассным горнолыжным курортом, где много снега, а также интересными экскурсиями, которые познакомят с чарующими городами и достопримечательностями.
Можно посетить:

замечательный заповедник Акамас, который находится на полуострове близ Пафоса;
замок Колосси и монастырь в горах Киккос;
развалины Куриона античных времен, находящиеся недалеко от Лимассола.
На острове всегда много туристов во второй половине декабря, особенно перед Рождеством, которое местные жители по праву относят к самым лучшим праздникам. Его начинают отмечать с 23 числа, а перед этим украшают городские площади и дома елками, яркими лентами, ветками оливы и венками. Праздник встречают с распродажами, народными гуляниями и красивыми подарками. На обильных столах много мясных деликатесов и вкусных сладостей, не обходится без традиционной свечи и красного вина.

Поскольку погода в декабре на Кипре переменчива, вам обязательно потребуются теплые вещи. Без шубы можно обойтись, но свитер и куртка как раз придутся впору. Днем здесь достаточно тепло до +20, а вечером становится прохладно, температура опускается до + 5. Здешняя погода совсем не похожа на ту, которая привычна для людей наших широт.

Кипр в январе
Январь коренные жители считают холодным, несмотря на то, что температура в среднем колеблется в пределах +12 градусов. Для нас с вами это скорее приятная ранняя осень.

Море в январе бывает неспокойным, а температура воды позволяет окунуться в него разве что моржам. Поэтому лучше купаться в бассейнах отелей с прогретой водой, заниматься игрой в гольф или совершать велопрогулки, благо погода этому способствует.
Самая снежная погода в горах, здесь столбик термометра иногда опускается до -3 С°. Любителям горных лыж январь преподнесет прекрасную возможность активного отдыха travel-men.ru. Трассы Тродоса по мнению многих совсем не уступают европейским, а по стоимости значительно ниже.

Для любителей путешествий, незабываемыми окажутся водные экскурсии с острова в Израиль или Египет. В январе убирают урожай в здешних мандариновых садах, вам обязательно предложат попробовать свежий мандариновый сок, который по своим вкусовым качествам совсем не похож на тот, который нам продают в супермаркетах.

Отдыхать и наслаждаться красотой зимнего Кипра можно по вполне приемлемым ценам. Курорты этой страны с отличным сервисом, который соответствует высокому уровню, остаются по-прежнему доступными для наших граждан.

Кипр в феврале
Кто желает увидеть все прелести средиземноморского рая, не страдая от несносной жары, стоит посетить февральский Кипр. Он тих и спокоен, еще не скоро до начала пляжного сезона, но вполне можно развлечься в прибрежных ночных клубах, предлагающих интересные программы. Комфортной станет прогулка по пляжу, где можно насладиться морским бризом, посидеть и помечтать в тишине.
В феврале среднедневная температура воздуха примерно составляет + 14 – +16 С°, одинаково прогревается воздух и вода. Изредка бывают непродолжительные дожди, которые слегка портят впечатления от отдыха.

По утверждениям местных жителей такое уникальное зрелище как буйное цветение миндаля на острове наблюдается только в это время года. Деревья покрываются волшебными розовыми цветами, чаруя и привлекая взоры. Увидеть замечательные виды недоступной в прошлом территории можно в Никосии.

Кипр в феврале привлекает туристов, комфортной погодой, невероятным пробуждением природы и началом фестивалей, которые посвящаются разным темам.
 
Форум » Наименование форумов » Форум Путешественников » Январь-февраль 2016 летим на КИПР - остров любви! (Ларнака, Никосия, Лимассол, Пафос, Айя-Напа, Протарас)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright "Путешественники - travellers.zp.ua" © 2018